Bake Affair Pan de Cereal Antiguo - SINGLE
Regional austriaco y sostenible.
AgotadoEl producto ya no está disponible en nuestra tienda.
Descripción
Esta mezcla para hornear con masa madre de trigo duro y cuveé de malta fue diseñada y probada durante meses por un maestro pastelero y un maestro panadero. De modo que tiene la experiencia de horneado completa con una preparación simple y rápida.
Ingredientes frescos:
- 215 ml de agua
Instrucciones para 1/2 kg de pan de cereal antiguo:
- Abrir el envase, poner la mezcla de hornear en un bol, añadir 215 ml de agua tibia (ver línea de agua en el envase) y amasar a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
- Tapar y dejar reposar la masa en el bol a temperatura ambiente (aprox. 24° C) durante unos 45 - 60 minutos.
- Enharinar la superficie de trabajo y, en caso de que se tenga un banetón, también este.
- Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y doblarla desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Dar forma redonda y colocar con el extremo hacia abajo en el banetón o en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Enharinar un poco la masa, tapar y dejar reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24° C).
- Precalentar el horno a 230° C (calor superior / inferior) 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
- Colocar la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear o en una piedra para hornear pan.
- Realizar cortes en la parte superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. ¡Aquí puedes dejar volar tu creatividad y crear dibujos!
- Hornear a 230° C durante 10 minutos, después reducir a 190° C y terminar de hornear durante otros 20 minutos.
- Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y servir.
Marca: | Bake Affair |
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Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.