Bake Affair Striezel Clásico Austriaco con Azúcar Perlado de Flores, 817 g

El típico brioche trenzado para disfrutar en el desayuno o la merienda.

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Contenido: 817 g

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Propiedades

  • Ingredientes de Austria.
  • Con caléndula.

Art.-Nr.: XPI-BAF-18, Contenido: 817 g, EAN: 9120101510206

Descripción

Las mezclas para hornear de Bake Affair se han desarrollado para que todos puedan hacer sus propios pasteles de forma sencilla. Haz tu propio striezel (parecido a un brioche) con los mejores ingredientes austriacos. Ideal para el desayuno o por la tarde para tomar un café.

Ingredientes necesarios para la versión clásica:

  • 2 huevos
  • 315 ml de leche
  • 90 g de mantequilla

Ingredientes necesarios para la versión vegana:

  • 300 ml de leche de avena
  • 80 g de grasa vegetal

Preparación del Striezel:

  1. Retirar del envase el azúcar perlado de caléndula y reservar. Verter la mezcla para hornear en un bol grande.
  2. Versión clásica: Calentar suavemente 300 ml de leche (ver la línea de leche en el envase) y 80 g de mantequilla en una cacerola hasta que la mantequilla se disuelva. Dejar enfriar hasta que esté tibia y agregar un huevo. Versión vegana: Calentar 300 ml de leche de avena (ver línea de leche en el envase) y 80 g de grasa vegetal en un cazo hasta que la grasa se disuelva. Deje enfriar hasta que esté tibia.
  3. Agregar la mezcla de leche tibia a la mezcla para hornear y amasar durante aproximadamente 4 minutos a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix.
  4. Tapar y dejar reposar la masa en un lugar cálido (aprox. 24° C) durante 30 a 60 minutos en el bol.
  5. Amasar la masa y darle la forma deseada. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  6. Versión clásica: Después de darle forma, pintar la masa con una mezcla de yema y leche (1 cucharada de leche y 1 yema) y cubrir con film transparente. Versión vegana: Cubrir con film transparente.
  7. Después, dejar reposar la masa en un lugar cálido durante unos 20 a 30 min.
  8. Precalentar el horno (calor arriba y abajo 180º C). Versión clásica: Volver a pintar la masa con la mezcla de yema y leche. Versión vegana: Pintar con agua.
  9. Espolvorear el striezel con azúcar perlado de flor de caléndula y hornear por unos 25 minutos.
  10. Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar durante 10 minutos.
Marca: Bake Affair
Tipos de productos: Alimentación, Mezclas para productos para hornear
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
  • harina de trigo [1]
  • Azúcar
  • azúcar de vainilla
    • Azúcar
    • Vainilla de Tahiti
  • Azúcar
  • sal
  • levadura de panadería seca
  • Limón en polvo
  • Caléndula
  1. mejorador para pan ácido ascórbico
Información nutricional

Valor nutricional - Versión vegana

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1248 / 298 kj / kcal
Grasa7,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados6,1 g
Hidratos de carbono48 g
  del cual/de los cuales: azúcar11 g
fibras2,5 g
Proteínas8 g
sal0,7 g

Valor nutricional - Versión clásica

Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1223 / 292 kj / kcal
Grasa7,4 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados4,3 g
Hidratos de carbono51 g
  del cual/de los cuales: azúcar13 g
fibras2,3 g
Proteínas6,5 g
sal0,7 g

Valoraciones del producto

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