Fit4Day Pizza Proteína, 250 g
Mezcla para pizza baja en contenido de carbohidratos
4,29 €
(17,16 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Contenido de proteínas: 33%
- Fáciles de preparar
- Delicia de pizza crujiente
- Vegetariano
Art.-Nr.: BBN-A170, Contenido: 250 g, EAN: 4260495463209
Descripción
Esta mezcla para pizza de Fit4Day contiene un 33-35% menos en hidratos de carbono que las pizzas convencionales. Cada bolsita contiene 250 g y es suficiente para una bandeja de horno. Se tiene que amasar por poco tiempo y estará lista para hornear.
El resultado es una maravillosa pizza crujiente y con un sabor delicioso.
Modo de preparación:
Añadir 250 mg de mezcla para hornear con 180 ml de agua fría y amasar unos 6 minutos hasta obtener una masa suave. Dejar la masa cubierta durante 10 a 15 minutos para que repose. A continuación, enrollar la masa entre dos papeles de horno. Colocar en la bandeja de horno y quitar el papel superior. Distribuir la mezcla "Salsa de Proteínas" de Fit4Day. También se puede cubrir con otra masa de pizza, según el gusto. La pizza estará acabada después de hornearla durante 12 a 14 minutos a 200º C (posición de horneado por arriba y por abajo).
Receta de la pizza Calzone:
Masa:
- 1 bolsa de masa de pizza Fit4Day
- 1 pizca de sal
- 180 ml de agua caliente
Relleno:
- 1 bolsa de salsa de proteínas Fit4Day
- 100 g de queso parmesano rallado
- Sal, pimienta, albahaca y orégano (seco)
- 100 g mozzarella rallada
- 50 g salami
- 4 champiñones frescos
Echar en un bol grande la mezcla para hacer masa de pizza de Fit4Day. Añadir agua y amasar rápidamente hasta obtener una masa suave. Dejar reposar de 10a 15 minutos aproximadamente.
Mezclar la mezcla de salsa de proteínas de Fit4Day en un bol pequeño. Cuando la masa haya terminado de reposar, amasar y colocarla entre dos papeles de horno. Colocarla en una bandeja de horno y retirar el papel superior. Extender la salsa de tomate y la de salsa de proteínas en la masa evitando el borde. Añadir los champiñones cortados a rodajas finas y el salami también cortado. Agregar el resto de ingredientes en la masa finalizando con el queso. Doblar la pizza a la mitad y apretar los bordes. Hornear durante 12 a 14 minutos a 200º C por la parte superior e inferior. ¡Disfrutarás de un fantástico calzone italiano!
Marca: | Fit4Day |
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Tipos de dietas: | Vegetariano |
Tipos de productos: | Alimentación, Mezclas para productos para hornear |
Características: | Vegetariano |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. |
No superar la dosis diaria recomendada.
Información nutricional
Ingredientes
Vídeos del producto:
Instrucciones: Mezcla para hornear de pizza
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