HOYER REGAFLOR-PRO Bio - Cápsulas, 30 piezas
Suplemento alimenticio puramente vegetal.
12,99 €
(0,43 € / pieza, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- 3000 millones de cepas bacterianas activas.
- Formulación puramente vegetal.
- Para antes y durante el uso de antibióticos.
Art.-Nr.: XPI-HOY-6511, Contenido: 30 piezas, EAN: 4002029065110
Comprados habitualmente con Alpinamed Arándano Rojo - Directo, 30 piezas


Descripción
Estas cápsulas te conquistarán con su suave formulación. Un total de 3 mil millones de cultivos bacterianos activos, incluidas 2 cepas de Streptococcus , 4 de Bifidus y 9 de L actobacillus, se combinaron con inulina, una fibra dietética. Ideal como variante a base de plantas, sin levadura y sin gluten, el suplemento es adecuado para tomar durante o después de la terapia con antibióticos.
Dosis recomendada: Tomar 1 cápsula al día con abundante agua.
- Como tratamiento recomendamos tomar este producto durante menos 8 semanas.
- Como tratamiento intensivo de 1-2 semanas, tomar 3 cápsulas al día durante y después de tomar antibióticos.
- Si el producto se toma durante el tratamiento con antibióticos, respetar una distancia de tres horas entre la toma del antibiótico y del suplemento.
Nota:
- No exceder la dosis recomendada.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- No conservar por encima de 25 °C.
- Proteger del calor.
Marca: | HOYER |
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Tipos de productos: | probióticos |
Otros nutrientes: | Probióticos |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco y seco. |
Adecuado para: | sistema inmunitario, estómago e intestinos |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
Ingredientes | por 1 Cáps. | por 3 Cápsulas |
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inulina | 200 mg | 600 mg |
cultivos de bacterias | 3 milliardos | 9 milliardos |
Ingredientes
50 % inulina[1], Almidón de arroz[1], hidroxipropilmetilcelulosa (E464)[2], gellan[2], 7,5 % cultivos de bacterias de ácido láctico (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis susp. lactis, Streptococcus thermophilus)
- de producción ecológica certificada
- cubierta de la cápsula
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