Sponser Sport Food Maltodextrina 100, 900 g
Para entrenamientos de resistencia.
17,09 €
(18,99 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Sabor neutro.
- Fácilmente soluble.
- Ideal para comidas y bebidas.
- Vegano
- Sin gluten
- Sin lactosa
Art.-Nr.: SE-04-004, Contenido: 900 g, EAN: 7611174040049
Descripción
Este polvo con sabor neutro proporciona carbohidratos complejos y está hecho de almidón de maíz. El polvo fácilmente soluble es perfecto para enriquecer alimentos y bebidas con carbohidratos adicionales. La maltodextrina es muy adecuada para entrenamientos de resistencia y competiciones.
Modo de uso:
- Para carboloading: Añadir 3-4 porciones diarias a la comida o bebida 1-2 días antes de la competición de acuerdo con la dosis recomendada.
- Tomar la misma cantidad cada 2-3 días durante las fases de entrenamiento intensivo.
- 1 cuchara medidora = aprox.12 g. (corresponde a 2 porciones)
Modo de preparación:
Para elaborar una bebida rica en energía, disolver aproximadamente 40-80 g / litro.
Marca: | Sponser Sport Food |
---|---|
Forma Farmacéutica: | Polvo |
Objetivo del Entrenamiento: | Desarrollo muscular, Resistencia |
Momento de uso: | Antes del ejercicio, Durante el deporte |
Tipos de dietas: | Vegano, Sin gluten, Sin lactosa |
Alérgenos: | Sin gluten, Sin lactosa |
Características: | Vegano |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g | por porción (6 g) |
---|---|---|
Contenido energético / Calorías | 1591 / 380 kj / kcal | 96 / 23 kj / kcal |
Grasa | 0 g | 0 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0 g | 0 g |
Hidratos de carbono | 95 g | 5,8 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 3,8 g | 0,3 g |
Proteínas | 0 g | 0 g |
sal | 0 g | 0 g |
Ingredientes
- almidón de maíz (hidrolizado enzimáticamente)