Alnatura Harina de Garbanzos Bio, 400 g
Con un contenido alto en proteínas.
2,99 €
(7,48 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Sabor a frutos secos.
- Para tortitas, productos con levadura y muchas otras recetas.
- Naturalmente vegana y sin gluten.
- Vegano
- Sin gluten
Art.-Nr.: XPI-MM-205519, Contenido: 400 g, EAN: 4104420181458
Descripción
Una harina elaborada a partir de garbanzos biológicos sin tostar, naturalmente sin gluten y rica en proteínas y fibra. La harina tiene el clásico sabor dulce de los garbanzos con notas de frutos secos. Ideal para dar un rico sabor a tortitas, falafel, productos con levadura o para preparar laddus típicos de la India. La harina también es ideal para ligar salsas o para espesar sopas.
Receta de laddu (postre típico de la India)
Ingredientes: 50 g de azúcar finamente molida (por ejemplo, azúcar de flor de coco, azúcar moreno), 75 g de grasa (por ejemplo, aceite de coco, mantequilla o ghee), 100 g de harina de garbanzos, 1 pizca de sal marina
1. Calentar la grasa/aceite elegido en una sartén y añadir calentando suavemente el azúcar elegido, removiendo con frecuencia. Agregar la harina de garbanzos y la sal, continuar tostando la mezcla durante unos 3 minutos, removiendo constantemente, hasta que se aprecie un intenso aroma a frutos secos. La masa no debe oscurecerse demasiado ni quemarse.
2. En el segundo paso, estirar la masa en un molde plano, de silicona por ejemplo, y dejar enfriar. Después desmoldar y cortar en trozos pequeños. Consejo: si la masa todavía se desmorona cuando está caliente, es útil amasarla enérgicamente con las manos. La masa laddu perfecta recuerda un poco a la textura del mazapán, pero puede debe ser más arenosa y menos pegajosa.
3. Meter los laddus en el frigorífico en un recipiente hermético. Se pueden conservar durante varias semanas.
4. Los amantes de la experimentación pueden aromatizar la masa con especias dulces como cardamomo, clavo en polvo, canela, etc. También se suele utilizar agua de rosas o semillas de sésamo tostadas.
Nota del fabricante: la harina de garbanzos no es apta para el consumo en crudo.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Tipos de dietas: | Vegano, Sin gluten |
Alérgenos: | Sin gluten |
Tipos de productos: | Harina |
Características: | Vegano |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco y seco. |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- 100 % harina de garbanzo [1]
- de agricultura orgánica controlada
Puede contener trazas de cacahuetes, soja, almendras, frutos secos, sésamo y altramuces.
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1411 / 337 kj / kcal |
Grasa | 5,9 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 44 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,4 g |
fibras | 16 g |
Proteínas | 19 g |
sal | 0,06 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Alnatura Harina de Garbanzos Bio
1 Valoración en otros idiomas
5 estrellas | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
1 valoración
Aún no se han escrito valoraciones en español, pero hay 1 valoración en otro idioma.
- No hay valoraciones disponibles.