Bake Affair Black Burger Buns con Sésamo Blanco y Masa Brioche, 683 g
Ideal para fiestas en tu casa.
7,99 €
(11,70 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- 100% ingredientes de Austria.
- Sin potenciador del sabor.
- ¡Hornear es un juego de niños!
Art.-Nr.: XPI-BAF-10, Contenido: 683 g, EAN: 9120101510329
Descripción
Los panes de hamburguesa negros son definitivamente lo más destacado de cada fiesta. Al agregar una pequeña cantidad de carbón activado, la mezcla para hornear se vuelve negra durante la elaboración. El pan de hamburguesa sabe tan bien como uno convencional, ¡no te preocupes! (El carbón no tiene sabor aquí) Bake Affair solo usa ingredientes de Austria para elaborar este producto. Haz tus panes de hamburguesa de forma fácil y sencilla.
Ingredientes necesarios:
- 3 huevos
- 60 g de mantequilla
- 90 ml de leche
- 150 ml de agua
Modo de preparación:
- Colocar la bolsa pequeña de semillas de sésamo por separado en un tazón pequeño
- Calentar 90 ml de leche, 150 ml de agua (vea la línea de marcación de la leche y agua en la lata) y 60 g de mantequilla en una cacerola o por separado en el microondas durante 30 segundos cada uno hasta que la mantequilla se disuelva. Dejar enfriar hasta que se pueda tocar con las manos sin quemarse y agregar 2 huevos.
- Añadir la mezcla elaborada en el punto anterior a la mezcla para hornear y amasar la masa durante 4 minutos.
- Dejar que la masa repose en un lugar cálido (aprox. 24° C) cubierta en el recipiente.
- Verter la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y formar un rollo sin amasar mucho. Dividir el rollo de masa en 9 partes iguales con una rasqueta de masa y dales forma de bolas lisas
- Pintar las bolas de masa con una mezcla de 1 cucharada de leche y 1 yema (batida). Después, cubrir con un film transparente y dejar reposar en un lugar cálido durante 30-60 minutos.
- A continuación, pintar nuevamente con la mezcla de leche y yema y espolvorear con sésamo.
Horno: Precalentar el horno a 190° C de aire caliente. Hornear a 190° C durante 15 minutos, después bajar la temperatura a 170 ° C y hornear otros 9 minutos hasta que esté dorada la masa. Retirar los panes con la bandeja del horno y dejar enfriar brevemente.
Parrilla: Precalentar la parrilla con una piedra para pizza a fuego medio indirecto (aprox. 200° C). Espolvorear con harina la piedra de pizza precalentada, colocar los panes sobre ella, situar la piedra en la zona indirecta de la parrilla, cerrar la tapa de la parrilla y hornear durante aproximadamente 15-20 minutos (200° C) hasta que estén dorados. Retira el pan de la parrilla y déjalo enfriar brevemente.
Consejo: Los panes se pueden congelar perfectamente. Simplemente dejar que los panes congelados se descongelen en el microondas durante 3 minutos, cortar y tostar brevemente en la superficie cortada en la sartén.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipos de productos: | Alimentación, Mezclas para productos para hornear |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- harina de trigo [1]
- Azúcar moreno
- Sésamo
- sal
- levadura de panadería seca
- Carbón activo (E153)
- agente de tratamiento de harina con ácido ascórbico
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1336 / 319 kj / kcal |
Grasa | 8,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 4,2 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 5,3 g |
fibras | 2,1 g |
Proteínas | 9 g |
sal | 0,9 g |