Bake Affair Burger Buns con Sésamo y Masa Brioche, 678 g
Para una fiesta en casa perfecta.
7,49 €
(11,05 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Por unos 9 panes de hamburguesa.
- Para los amantes de las hamburguesas.
- Hecho de ingredientes locales.
Art.-Nr.: XPI-BAF-11, Contenido: 678 g, EAN: 9120101510312
Descripción
Solo se utilizaron los mejores ingredientes de Austria para elaborar esta mezcla para hornear. No contiene aditivos artificiales como conservantes o colorantes.
La mezcla para hornear se hizo para que todos puedan hacer el pan de hamburguesa perfecto en casa cómodamente.
¡Debido a su fácil preparación, no se requieren más habilidades para hornear!
Ingredientes necesarios:
- 3 Huevos
- 60 g de mantequilla
- 90 ml de leche
- 150 ml de agua
Modo de preparación:
- Colocar la bolsa pequeña de semillas de sésamo por separado en un tazón pequeño.
- Calentar 90 ml de leche, 150 ml de agua (ver la línea de leche y agua en el envase) y 60 g de mantequilla en una cacerola o por separado en el microondas durante 30 segundos cada uno hasta que la mantequilla se disuelva. Dejar enfriar hasta que esté tibia y agregar 2 huevos.
- Añadir la mezcla de leche tibia a la mezcla para hornear y amasar la masa durante 4 minutos.
- Dejar que la masa repose en un lugar cálido (aprox. 24 C) cubierta en el recipiente.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y formar un rollo sin amasar mucho. Dividir el rollo de masa en 9 porciones iguales con una rasqueta de masa y dales forma de bolas lisas.
- Pintar las bolas de masa con una mezcla de 1 cucharada de leche y 1 yema (batida). A continuación, cúbrelas con un film transparente y dejar que repose en un lugar cálido durante 30-60 minutos.
- Después, pintar nuevamente con la mezcla de leche y yema y espolvorear con sésamo.
Horno: Precalentar el horno a 190° C de aire caliente. Hornear a 190° C durante 15 minutos, después bajar la temperatura a 170° C y hornear otros 9 minutos hasta que estén dorados. Retirar la bandeja con los panes del horno y dejar enfriar brevemente.
Parrilla: Precalentar la parrilla con una piedra para pizza a fuego medio indirecto (aprox. 200° C). Espolvorear la piedra de pizza precalentada con harina, colocar los panes sobre ella, situar en la zona indirecta de la parrilla, cerrar la tapa de la parrilla y hornear durante aprox.15-20 minutos (200° C) hasta que estén dorados. Retira la piedra para pizza de la parrilla con los panes y déjalos enfriar brevemente.
Consejo: Los panes se pueden congelar perfectamente. Simplemente dejar que los panes congelados se descongelen en el microondas durante 3 minutos, cortar y tostar brevemente en la superficie cortada en la sartén.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipos de productos: | Alimentación, Mezclas para productos para hornear |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- harina de trigo [1]
- Azúcar moreno
- Sésamo
- sal
- levadura de panadería seca
- mejorador para pan ácido ascórbico
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1336 / 319 kj / kcal |
Grasa | 8,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 4,2 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 5,3 g |
fibras | 2,1 g |
Proteínas | 9 g |
sal | 0,9 g |