Govinda Harina de Garbanzos Bio, 350g
Proveedor de proteínas popular.
2,88 € 3,39 € -15%
(8,23 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Para agregar a la masa.
- Para condimentar salsas.
- Con magnesio, hierro y zinc.
- Certificado BIO
- Vegano
- Vegetariano
- Sin gluten
- Sin lactosa
Art.-Nr.: XAY-GOV-411, Contenido: 350 g, EAN: 4038507000182
Descripción
Los garbanzos contienen proteínas vegetales y ya se conocían desde la Edad de Piedra.
- Los garbanzos contienen aproximadamente un 20% de proteínas, un 40% de carbohidratos y aproximadamente un 12% de fibra, mucha lisina, vitaminas B1, B6 y ácido fólico.
- El contenido de minerales como magnesio, hierro y zinc es bastante elevado.
- El garbanzo se caracteriza por su alto contenido en proteínas biológicamente de alta calidad y el aminoácido esencial lisina.
- Especialmente valioso en el caso de una dieta vegetariana.
- Sin gluten y sin huevo.
Modo de empleo: para hornear y para elaborar comidas (como tortillitas de camarones).
Marca: | Govinda |
---|---|
Tipos de dietas: | Vegano, Vegetariano, Sin gluten, Sin lactosa |
Alérgenos: | Sin gluten, Sin lactosa |
Tipos de productos: | Producto ayurvédicos, Harina |
Características: | Certificado BIO, Vegano, Vegetariano |
Gama de productos ayurvédicos: | Alimentos, Cereales, Harinas |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1277 / 305 kj / kcal |
Grasa | 5,9 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 44,3 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 5,2 g |
fibras | 15,5 g |
Proteínas | 18,6 g |
sal | <0,1 g |
Ingredientes
- 100 % garbanzos [1]
- de cultivo ecológico controlado