Govinda Mijo Marrón Bio, 1.000 g
Un regalo de la naturaleza.
6,49 €
(6,49 € / kg, Incl. 2% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Sin pelar.
- Puramente orgánico y sin pesticidas.
- Certificado BIO
- Vegano
- Vegetariano
- Sin gluten
Art.-Nr.: XAY-GOV-401B, Contenido: 1.000 g, EAN: 4038507000779
Descripción
Harina rica en minerales
- El mijo pardo es una de las plantas cultivadas más antiguas y se cultivó en Alemania en tiempos precristianos. El mijo jugó un papel importante en la nutrición hace 100 años, pero luego fue olvidado.
- El mijo es el grano más rico en minerales de la tierra y no contiene gluten. El mijo contiene flúor, azufre, fósforo, hierro, magnesio, potasio, zinc, etc. Las vitaminas del grupo B son especialmente abundantes: B1, B2, B6, B17, ácido pantoténico y amida de ácido nicotínico.
- El mijo integral marrón u original se muele sin pelar con el molino de grano Zentrophan.
- La harina de mijo marrón se consume cruda (formando una base) y se puede agregar a muesli, yogur o sopas.
- El cultivo se realiza sin pesticidas. La fertilización se produce solo a través del ciclo natural.
- Sabor: fino a frutos secos.
Cultivo respetuoso con el medio ambiente
- El mijo pardo solo se cultiva en suelos en una determinada rotación de cultivos con una alta proporción de leguminosas. Además, el suelo y el cultivo respetuoso con el medio ambiente, la nutrición vegetal basada en las necesidades y la fertilización orgánica son requisitos previos. El mijo pardo no se clona, ni se modifica genéticamente ni se somete a tratamiento o reproducción híbrida. Gracias a este enfoque holístico, las vitaminas B, el ácido pantoténico, el hierro y el flúor, etc., también están contenidos en su forma original.
Sugerencias de uso:
Para hornear, en batidos, en sopas y en mueslis.
Información de almacenamiento: Guardar a temperatura ambiente y en un lugar seco.
Marca: | Govinda |
---|---|
Tipos de dietas: | Vegano, Vegetariano, Sin gluten |
Alérgenos: | Sin gluten |
Tipos de productos: | Producto ayurvédicos, Semillas |
Características: | Certificado BIO, Vegano, Vegetariano |
Gama de productos ayurvédicos: | Alimentos, Frutos secos y semillas |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. |
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
No superar la dosis diaria recomendada.
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1290 / 308 kj / kcal |
Grasa | 4,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1 g |
Proteínas | 9,9 g |
sal | <0,1 g |
Ingredientes
Ingredientes | por 100 g |
---|---|
L-isoleucina | 14,5 mg |
hierro | 4,5 mg |
zinc | 23,2 mg |
magnesio | 140 mg |
Ingredientes
- 100 % mijo marrón [1]
- de cultivo ecológico controlado
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Govinda Mijo Marrón Bio
5,0 de 5 estrellas
5 estrellas | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 estrellas | | 0 | (0%) |
3 estrellas | | 0 | (0%) |
2 estrellas | | 0 | (0%) |
1 estrella | | 0 | (0%) |
2 valoraciones
- No hay valoraciones disponibles.