Molido de forma fina
Escaramujo en polvo: 5 artículos
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Ölmühle Solling Rosa Mosqueta Bio en Polvo, 500 g
- Calidad de los alimento crudo.
- Sabor agridulce.
- Elaborado con frutas maduras recogidas a mano.
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Govinda Rosa Mosqueta en Polvo Ecológica, 220 g
- Con escaramujos enteros
- Para batidos y muesli
- Sabor afrutado y ligeramente ácido
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Terra Elements Escaramujo Bio en Polvo, 100 g
- De alta calidad.
- Producto alimenticio crudo.
- Fantástico para infusiones.
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BIO PRIMO Escaramujo Bio en Polvo, 150 g
- Contenido natural de vitamina C.
- Ideal para enriquecer muesli, batidos y mucho más.
- Vegano, sin lactosa y sin gluten.
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Raab Vitalfood Mijo Marrón y Escaramujo en Polvo Bio, 600 g
- Rico en vitamina C y calcio.
- Con sílice natural.
- 600 g de polvo orgánico.
También llamada rosa mosqueta, el escaramujo pertenece a la familia de las rosáceas . Florece de mayo a julio, mientras que la fruta madura entre octubre y noviembre. La fruta ovalada y roja se puede comer cruda. Atención, sus semillas provocan inflamación y picazón en contacto con la piel, por lo que deben eliminarse por completo.
La rosa mosqueta es una planta increíblemente versátil y se puede usar para crear cosméticos, mermeladas, infusiones o suplementos alimenticios. Rico en vitamina C, los frutos del escaramujo también cuentan con valiosas flavonas, ácidos de frutas y vitaminas B.