Bake Affair Mezcla para Hacer Pan de Espelta 100%, 667 g
Para disfrutar de un delicioso pan recién horneado en casa.
7,01 € 7,79 € -10%
(10,51 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
-
Bake Affair
Mezcla para Hacer Pan de Espelta con Hierbas Silvestres
¡Es muy fácil hornear tu propio pan!
7,73 € 8,59 €(11,49 € / kg) -
Bake Affair
Mezcla para Hacer Pan de Espelta 100%
Para disfrutar de un delicioso pan recién horneado en casa.
7,01 € 7,79 €(10,51 € / kg) -
Bake Affair
Pan DAWA
Pan de masa madre oscura.
7,19 € 7,99 €(9,44 € / kg) -
Bake Affair
Pan Campero, 1 kg
Elaborado con ingredientes seleccionados a mano.
7,10 € 7,89 €(9,44 € / kg)
Propiedades
- Los mejores ingredientes de Austria.
- Sin aditivos nocivos.
- Con la mejor harina de espelta.
Art.-Nr.: XPI-BAF-2, Contenido: 667 g, EAN: 9120101510176
Descripción
Con esta mezcla para hornear, puedes elaborar tu propio pan de espelta de forma rápida y sencilla. Bake Affair evita deliberadamente la adición de colorantes y conservantes y solo utiliza ingredientes regionales.
¡La mejor calidad austriaca!
Modo de preparación:
- Colocar la mezcla para hornear en un recipiente con 450 ml de agua y amasar bien a mano o con un robot de cocina adecuado.
- Cubrir el recipiente con un paño y dejar reposar la masa durante unos 30 minutos.
- Después, darle forma a la masa y colocarla en una bandeja para hornear con papel de hornear.
- A continuación, dejar que la masa repose nuevamente cubierta a temperatura ambiente aprox. 20-30 min.
- Precalentar el horno (para panes pequeños) a 220° C (para panes grandes) a 230° C.
- También puedes untar el papel para hornear y la masa con agua, de esta forma el pan estará aún más crujiente.
- Hacer varios cortes a la masa por la parte superior con un cuchillo afilado.
- Panes pequeños: hornear a 220° C de aire caliente durante aprox. 12 minutos. Después, retíralo de la bandeja para hornear y déjalo enfriar durante 10 minutos.
- Pan grande: hornear a 230° C de calor superior e inferior durante 10 minutos. Después bajar a 190° C y hornear nuevamente durante unos 20 minutos. Finalmente, retirar de la bandeja para hornear y dejarlo enfriar durante 10 minutos.
Consejos:
- Como la masa está un poco pegajosa, recomendamos enharinar bien las manos y la superficie donde se va a trabajar el pan, darle forma al pan lo más rápidamente posible.
- Para que el pan esté más crujiente, mojar el papel de horno con agua.
- Pintar el pan con agua y, según el gusto, espolvorear con sésamo, pipas de girasol, pipas de calabaza o copos de avena.
- Tan pronto como la base del pan se haya puesto marrón, la masa estará lista.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipos de productos: | Alimentación, Mezclas para productos para hornear |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1407 / 336 kj / kcal |
Grasa | 2,1 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 64 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,3 g |
fibras | 5 g |
Proteínas | 13 g |
sal | 2,4 g |