Bake Affair Mezcla para Hacer Pan de Espelta 100%, 667 g

Para disfrutar de un delicioso pan recién horneado en casa.

7,01 € 7,79 € -10%

(10,51 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 667 g

Quedan 9 unidades en almacén

Entrega prevista el viernes, 29 noviembre, si se realiza el pedido antes del lunes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 54,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Los mejores ingredientes de Austria.
  • Sin aditivos nocivos.
  • Con la mejor harina de espelta.

Art.-Nr.: XPI-BAF-2, Contenido: 667 g, EAN: 9120101510176

Descripción

Con esta mezcla para hornear, puedes elaborar tu propio pan de espelta de forma rápida y sencilla. Bake Affair evita deliberadamente la adición de colorantes y conservantes y solo utiliza ingredientes regionales.

¡La mejor calidad austriaca!

Modo de preparación:

  1. Colocar la mezcla para hornear en un recipiente con 450 ml de agua y amasar bien a mano o con un robot de cocina adecuado.
  2. Cubrir el recipiente con un paño y dejar reposar la masa durante unos 30 minutos.
  3. Después, darle forma a la masa y colocarla en una bandeja para hornear con papel de hornear.
  4. A continuación, dejar que la masa repose nuevamente cubierta a temperatura ambiente aprox. 20-30 min.
  5. Precalentar el horno (para panes pequeños) a 220° C (para panes grandes) a 230° C.
  6. También puedes untar el papel para hornear y la masa con agua, de esta forma el pan estará aún más crujiente.
  7. Hacer varios cortes a la masa por la parte superior con un cuchillo afilado.
  8. Panes pequeños: hornear a 220° C de aire caliente durante aprox. 12 minutos. Después, retíralo de la bandeja para hornear y déjalo enfriar durante 10 minutos.
  9. Pan grande: hornear a 230° C de calor superior e inferior durante 10 minutos. Después bajar a 190° C y hornear nuevamente durante unos 20 minutos. Finalmente, retirar de la bandeja para hornear y dejarlo enfriar durante 10 minutos.

Consejos:

  • Como la masa está un poco pegajosa, recomendamos enharinar bien las manos y la superficie donde se va a trabajar el pan, darle forma al pan lo más rápidamente posible.
  • Para que el pan esté más crujiente, mojar el papel de horno con agua.
  • Pintar el pan con agua y, según el gusto, espolvorear con sésamo, pipas de girasol, pipas de calabaza o copos de avena.
  • Tan pronto como la base del pan se haya puesto marrón, la masa estará lista.
Marca: Bake Affair
Tipos de productos: Alimentación, Mezclas para productos para hornear
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
  • harina de espelta [1]
  • harina de espelta integral
  • sal
  • Hierbas aromáticas
  • masa madre de espelta [2]
  • levadura de panadería seca
  • especias para pan
  1. mejorador para pan ácido ascórbico
  2. Bio
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1407 / 336 kj / kcal
Grasa2,1 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,3 g
Hidratos de carbono64 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,3 g
fibras5 g
Proteínas13 g
sal2,4 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Mezcla para Hacer Pan de Espelta 100%

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Hacer Pan de Espelta 100%", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder