Bake Affair Pan DAWA, 762 g
Pan de masa madre oscura.
7,99 €
(10,49 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
-
Bake Affair
Mezcla para Hacer Pan de Espelta con Hierbas Silvestres
¡Es muy fácil hornear tu propio pan!
8,59 €(12,76 € / kg) -
Bake Affair
Mezcla para Hacer Pan de Espelta 100%
Para disfrutar de un delicioso pan recién horneado en casa.
7,79 €(11,68 € / kg) -
Bake Affair
Pan DAWA
Pan de masa madre oscura.
7,99 €(10,49 € / kg) -
Bake Affair
Pan Campero, 1 kg
Elaborado con ingredientes seleccionados a mano.
7,89 €(10,49 € / kg)
Propiedades
- Con centeno tostado y malta de cebada.
- Sin conservantes.
Art.-Nr.: XPI-BAF-13, Contenido: 762 g, EAN: 9120101511005
Descripción
Un delicioso pan de masa madre de un tipo especial elaborado con trigo, centeno y harina de dawa. Un verdadero punto culminante, que también convence en por su delicioso sabor.
Ingredientes frescos:
- 430 ml de agua
Instrucciones para 1 kg de pan de masa madre:
- Abrir el envase y volcar la mezcla de hornear en un bol, agregar 430 ml de agua tibia (ver línea de agua en el envase) y amasar la masa a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
- Cubrir la masa en el bol a temperatura ambiente (aproximadamente 24° C) durante aproximadamente 45 a 60 minutos.
- Enharinar la superficie de trabajo y, si cuentas con un banetón, enharinar también.
- Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y amasarla doblándola desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Darle forma redonda y colocarla con el extremo hacia abajo en el banetón o colocarla en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Enharinar un poco la masa, tapar y dejar reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24° C).
- Precalentar el horno a 230° C (calor superior / inferior) 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
- Colocar la masa en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear o sobre una piedra para hornear.
- Realizar cortes en la superficie superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. ¡Aquí puedes dejar correr tu creatividad y crear dibujos!
- Hornear a 230° C durante 10 minutos, después reducir a 190° C y hornear durante otros 30 minutos.
- Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y servir.
Con cazuela de hierro fundido:
- Durante el tiempo de reposo, colocar una rejilla en la parte central del horno e introducir una cazuela de hierro fundido con tapa. Tener a mano unos guantes para horno.
- Una vez caliente poner la cazuela de hierro fundido caliente con guantes de horno sobre una superficie ignífuga y retirar la tapa. Colocar la masa ya crecida dentro de la cacerola. La parte superior agrietada debe permanecer en dicha posición. Tapar la cazuela caliente, introducir en el horno y hornear durante 15 minutos (a 230° C). Después retirar con cuidado la tapa, reducir la temperatura del horno a 190° C y hornear el pan hasta que esté crujiente y dorado durante unos 20 minutos. Sacar con c
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipos de productos: | Alimentación, Mezclas para productos para hornear |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- harina de trigo
- Roggenmehl
- harina tostada (dawa)
- masa madre de centeno
- levadura de panadería seca
- sal
- malta de cebada
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1377 / 329 kj / kcal |
Grasa | 1,2 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 68 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,3 g |
fibras | 4,8 g |
Proteínas | 11 g |
sal | 2,6 g |