Bake Affair Pan DAWA, 762 g

Pan de masa madre oscura.

7,19 € 7,99 € -10%

(9,44 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 762 g

No disponible actualmente Lamentablemente, por el momento no tenemos información sobre cuándo volverá a estar disponible este producto. Haz clic en el botón "Avisar cuando esté disponible" y te informaremos tan pronto como lo volvamos a tener en stock.

Propiedades

  • Con centeno tostado y malta de cebada.
  • Sin conservantes.

Art.-Nr.: XPI-BAF-13, Contenido: 762 g, EAN: 9120101511005

Descripción

Un delicioso pan de masa madre de un tipo especial elaborado con trigo, centeno y harina de dawa. Un verdadero punto culminante, que también convence en por su delicioso sabor.

Ingredientes frescos:

  • 430 ml de agua

Instrucciones para 1 kg de pan de masa madre:

  1. Abrir el envase y volcar la mezcla de hornear en un bol, agregar 430 ml de agua tibia (ver línea de agua en el envase) y amasar la masa a mano, con el robot de cocina o con la Thermomix durante unos 3 minutos.
  2. Cubrir la masa en el bol a temperatura ambiente (aproximadamente 24° C) durante aproximadamente 45 a 60 minutos.
  3. Enharinar la superficie de trabajo y, si cuentas con un banetón, enharinar también.
  4. Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y amasarla doblándola desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Darle forma redonda y colocarla con el extremo hacia abajo en el banetón o colocarla en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  5. Enharinar un poco la masa, tapar y dejar reposar durante unos 60 minutos en un lugar cálido (aprox. 24° C).
  6. Precalentar el horno a 230° C (calor superior / inferior) 40 minutos antes de que finalice el tiempo de reposo.
  7. Colocar la masa en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear o sobre una piedra para hornear.
  8. Realizar cortes en la superficie superior de la masa con un cuchillo afilado. Importante: los cortes deben ser lo suficientemente profundos para que el vapor pueda escapar fácilmente. ¡Aquí puedes dejar correr tu creatividad y crear dibujos!
  9. Hornear a 230° C durante 10 minutos, después reducir a 190° C y hornear durante otros 30 minutos.
  10. Retirar de la bandeja para hornear y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y servir.

Con cazuela de hierro fundido:

  • Durante el tiempo de reposo, colocar una rejilla en la parte central del horno e introducir una cazuela de hierro fundido con tapa. Tener a mano unos guantes para horno.
  • Una vez caliente poner la cazuela de hierro fundido caliente con guantes de horno sobre una superficie ignífuga y retirar la tapa. Colocar la masa ya crecida dentro de la cacerola. La parte superior agrietada debe permanecer en dicha posición. Tapar la cazuela caliente, introducir en el horno y hornear durante 15 minutos (a 230° C). Después retirar con cuidado la tapa, reducir la temperatura del horno a 190° C y hornear el pan hasta que esté crujiente y dorado durante unos 20 minutos. Sacar con c
Marca: Bake Affair
Tipos de productos: Alimentación, Mezclas para productos para hornear
Los suplementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada. Deben mantenerse alejados del alcance de los niños.
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes

harina de trigo, Roggenmehl, harina tostada (dawa), masa madre de centeno, levadura de panadería seca, sal, malta de cebada

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1377 / 329 kj / kcal
Grasa 1,2 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 68 g
  del cual/de los cuales: azúcar 2,3 g
fibras 4,8 g
Proteínas 11 g
sal 2,6 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Pan DAWA

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pan DAWA", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder