Receta: Batido de proteínas de arándanos

Receta: Batido de proteínas de arándanos

Para aumentar la masa muscular, los expertos recomiendan siempre entrenamientos específicos y sobre todo una dieta ad hoc. De hecho, estudios en el campo nutricional sugieren ingerir 1,5 - 2,2 gramos de proteínas por kilogramo de peso corporal, para distribuir a lo largo del día. Obtener alrededor de 20-30 g de proteína cada 3-5 horas, especialmente después de un entrenamiento intenso, es, por ejemplo, una gran solución. Si deseas agregar un toque fresco, veraniego y delicioso a gu dieta, ¡no hay nada mejor que un batido de proteínas de arándanos! ¡Déjate conquistar y lee nuestra receta!

Valores nutricionales por ración (315 g)

  • 310 kcal
  • 16,8 g de grasa
  • 18 g de carbohidratos
  • 19,7 g de proteínas

Ingredientes

  • 100 ml de leche
  • 90 g de arándanos
  • 75 g de requesón bajo en grasa
  • 25 g de almendras
  • 1 cucharadita de miel
  • ¼ de vaina de vainilla
  • ¼ de cucharadita de especias para vino caliente
  • ¼ de zumo de lima

Modo de preparación

  1. Mezclar el requesón con la leche y la miel hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Agregar la vainilla y el zumo de lima a la mezcla.
  3. Tostar las almendras y después picarlas finamente.
  4. Lavar los arándanos.
  5. Batir la mezcla, agregando los arándanos y las especias.
  6. ¡Disfrutar de esta delicia para beber!