Harinas alternativas para hornear
Granos antiguos y harinas alternativas: 49 productos
-
Ölmühle Solling Harina de Linaza Parcialmente Desaceitada Bio, 500 g
- Baja en carbohidratos.
- Alta calidad.
- Gran capacidad para hincharse.
-
Rapunzel Harina de Cáñamo Bio, 250 g
- Rica en proteína.
- Para muesli, sopas y mucho más.
- Sabor ligeramente a frutos secos.
-
Rapunzel Harina de Altramuces Bio, 250 g
- Ligero aroma a frutos secos.
- Rico en proteínas, fibras y oligoelementos.
- Ideal para personas veganas, deportistas y personas activas.
-
Alnatura Harina de Trigo Sarraceno Bio, 500 g
- Sabor aromático.
- Para recetas dulces y saladas.
- Sin gluten y rica en fibra..
-
Alnatura Harina de Arroz Integral Bio, 500 g
- A partir de arroz sin cáscara y finamente molido.
- Ideal como aglutinante y para productos horneados.
- Sin gluten y vegano.
-
Alnatura Harina de Garbanzos Bio, 400 g
- Sabor a frutos secos.
- Para tortitas, productos con levadura y muchas otras recetas.
- Naturalmente vegana y sin gluten.
-
Maharishi Ayurveda Tsampa de Cebada de Cultivo Biodinámico - Bio, 250 g
- Muy versátil.
- Para platos fríos y calientes.
- Sabor muy sabroso.
-
Bioenergie Harina Bio de Pipas de Calabaza, 250 g
- Desaceitada de forma suave y parcial
- Envasada en Austria
- Sabor a fruto seco
-
Ölmühle Solling Harina de Pipas de Calabaza Desaceitadas Bio, 500 g
- Sabor discreto.
- Molida suavemente.
- Para hornear y empanar.
-
Ölmühle Solling Harina de Semillas de Uva Parcialmente Desaceitadas Bio, 500 g
- Para pan y repostería.
- Envase con cierre zip.
- También apta para empanar.
-
Bioenergie Harina de Castaña Bio, 450 g en bolsa de celofán
- Contiene potasio y magnesio.
- Ideal para hornear y como ingrediente crudo.
- Sabor dulce a frutos secos.
-
Govinda Harina de Semillas Uvas Bio, 200 g
- Alto contenido de OPC.
- Más del 50% de fibra.
- Baja en sodio y sin gluten.
-
Govinda Harina de Yuca Bio, 450 g
- Rica en fibra.
- Sabor delicado.
- Consistencia particularmente fina.
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Alnatura Harina de Soja Bio, 300 g
- Sabor delicado.
- Buenas propiedades para ligar salsas.
- Vegana, sin gluten y rica en proteínas
-
Bioenergie Harina de Almendras Bio, 250 g
- Origen: agricultura de la UE
- Envasada en Austria
- Sabor suave y a frutos secos
-
Bioenergie Harina de Semillas de Cáñamo Bio, 250 g
- Envasada en Austria
- Sabor a fruto seco
- Para hornear, cocinar y refinar
-
COSMOVEDA Harina de Arroz Bio, 400 g
- Como aglutinante y para la preparación de pastas dulces y saladas.
- No contiene gluten.
- Solo apta parcialmente para repostería y pan.
-
Bioenergie Harina de Coco Bio, 300 g
- Se puede utilizar para cocinar, hornear y como ingrediente simplemente
- Con cocos de Sri Lanka
- Envasado en Austria
-
nu3 Organic Almond Flour, 450 g
- De almendras ecológicas parcialmente desgrasadas
- Rico en proteínas y fibra
- Sin gluten
-
Govinda Harina de Coco Bio, 350 g
- Disfrute tropical.
- Alto contenido de proteínas y fibra.
- Baja en calorías.
-
Bioenergie Harina de Linaza Bio, 250 g
- Envasada en Austria
- Para cocinar, hornear y como ingrediente para añadir a otros platos
- Con sabor a frutos secos
Todos los precios incl. IVA