Bake Affair BBQ Bread Paprika Rub, 757 g
¡El pan perfecto para tu barbacoa!
7,99 €
(10,55 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
-
Bake Affair
Mezcla para Hacer Pan de Barbacoa con Wild BBQ Rub
Con un fino aroma ahumado.
8,29 €(11,25 € / kg) -
Bake Affair
BBQ Bread Sunny Rub
Perfecto para la temporada de barbacoa.
7,99 €(11,55 € / kg) -
Bake Affair
BBQ Bread Paprika Rub
¡El pan perfecto para tu barbacoa!
7,99 €(10,55 € / kg) -
Bake Affair
Grill Bread Dutch Oven Bread
También lo puedes hacer en tu parrilla.
7,99 €(10,40 € / kg)
Propiedades
- Sin colorantes ni conservantes.
- Sabor ahumado agridulce.
- Con especias seleccionadas.
Art.-Nr.: XPI-BAF-5, Contenido: 757 g, EAN: 9120101510121
Descripción
Todas las mezclas para hornear de Bake Affair contienen solo ingredientes seleccionados de la región. Se evita deliberadamente el uso de potenciadores o conservantes artificiales del sabor.
Como en la mezcla de especias se ha añadido pimentón ahumado, este pan adquiere una nota especial agridulce y ahumada, y también hay una corteza exquisita. La pequeña bola de especias (Paprika Rub), que se incluye con la mezcla para hornear, también se puede usar para tu propia mezcla de especias, por ejemplo, para sazonar carne o verduras a la parrilla.
Ingredientes necesarios:
- 450 ml de agua
- 5 cucharadas de agua, zumo de manzana o cerveza
Modo de preparación:
- Colocar la pequeña bola de especias en un bol y deshacerla con las manos. Añadir 5 cucharadas de zumo de manzana, cerveza o agua, revolver y reservar.
- Colocar la mezcla para hornear con 450 ml de agua en un bol y amasar bien a mano o con un robot de cocina adecuado.
- Cubrir el recipiente con un paño y dejar reposar la masa durante unos 20-30 minutos.
- a continuación, amasar bien la masa, darle la forma deseada y dejarla reposar durante otros 20 minutos a temperatura ambiente.
- Precalentar el horno (calor de arriba a abajo) o la parrilla a 230° C.
- Mezclar nuevamente la mezcla de especias con el líquido y extender sobre la masa.
- El papel para hornear y el pan también se pueden untar con agua para que el pan esté aún más crujiente.
- Horno: Colocar el pan en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear. Hornear a 230° C durante 10 minutos, después bajar la temperatura a 190° C y volver a hornear durante unos 15 minutos.
- Parrilla: Colocar el pan a 230° C directamente sobre la rejilla - calor indirecto, cerrar la tapa, abrir la ventilación y hornear durante unos 20 minutos.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Tipos de productos: | Alimentación, Mezclas para productos para hornear |
No superar la dosis diaria recomendada.
Ingredientes
- harina de trigo [1]
- harina de espelta
- sal
- levadura de panadería seca
- ajos granulados
- pimiento
- agua
- pasta de tomate
- azúcar
- Vinagre
- melaza
- Almidón modificado
- sal
- Aroma ahumado
- Harina de mostaza
- Cebolla
- especias
- ajo
- agente de tratamiento de harina con ácido ascórbico
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1461 / 349 kj / kcal |
Grasa | 1,7 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 71 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1,6 g |
fibras | 4,8 g |
Proteínas | 9,7 g |
sal | 2,3 g |